WhatsApp: +7(916)3469539. Skype: nnborisova51 CoachBorisova@gmail.com

Ссорятся все — даже самые идеальные и гармоничные пары, и именно от вашего умения правильно ссориться во многом зависят ваши отношения.
У всех есть такие темы: «Почему ты никогда не закрываешь зубную пасту?», «Почему ты повсюду оставляешь свои вещи?» и так далее.
Иногда в такие моменты происходит взрыв. Стресс, переутомление и нехватка времени – типичные спусковые крючки для возникновения трений.

Упражнение:
✅ Научитесь замечать, почему вас выводит из себя та или иная ситуация, понаблюдайте за своими чувствами: что вас ранит, злит. Попробуйте отследить точку кипения.
Прокрутите в голове ваш типичный день или, если вы не живете вместе, неделю/месяц. Проследите, когда возникают ссоры: утром со всей семьей, когда все куда-то торопятся? Или в воскресенье, когда после выходных вы снова «расстаетесь» на будни? Или же это поездки в автомобиле? Понаблюдайте за этим и будьте честны с собой. Подумайте, от чего именно вы испытываете стресс в ссорах, и как можете это исправить.

Иногда помогает простой способ – запланировать больше времени, чтобы осознанно организовать переход от одного дела к другому или продумать прощание (вместо того, чтобы каждый раз ссориться). К какому выводу вы бы ни пришли, пpoсто попробуйте это.

🔰Важно: это задание – своего рода разогревающее упражнение. Кто смог распознать чреватые ссорами ситуации, скорее всего, не знает, почему он так злится или что его так задело. Тем не менее изменение пары внешних ситуативных переменных – это шаг, который поможет смягчить конфликты.

Заявка на коуч-беседу